Die Veranstaltungen werden laufend vorbereitet und entsprechend aktualisiert

Veranstaltungen 2020

- Freitag 17. Januar Polarnacht im Planetarium der Sternwarte Erkrath

- Donnerstag 12. März Teilnahme an Führung durch die Ausstellung Angelika        Kauffmann (Fotogalerie)

- Dienstag 19. Mai Landesgartenschau in Kamp-Lintfort (privater Besuch, Fotogalerie

- Mittwoch 10. Juni erster Stammtisch nach Corona-Lockerung bei Swiss Feinkost Fotogalerie

- Donnerstag 9. Juli, Treffen (Stammtisch) im Biergarten im Südpark

- Samstag 8. August Jahres Hauptversammlung und Augustfeier im Bürgerhof Lintorf (Fotogalerie)

- Sonntag 13. September, Jahresausflug in die Eifel (Andernach und Maria Laach) Fotogalerie

Veranstaltungen 2019

- Samstag 9. März Jahreshauptversammlung und Raclette-Abend (Fotogalerie)

- Samstag 16. März Führung durch die Ausstellung Paul Klee (Fotogalerie)

- Sonntag 26. Mai Frühlingsausflug, Railbike, Rest.Hirsch, Senfmühle, Monschau     (Fotogalerie)

- Sonntag 16. Juni Wuppertal, Skulpturenpark Waldfrieden (Fotogalerie)

- Samstag 31. August, Bundesfeier (Fotogalerie)

- Freitag 20. September Abendausflug ins Farbige (Fotogalerie)

- Samstag 16. November, Kegeln

- Samstag 7. Dezember Weihnachtsessen (Fotogalerie)

Info zum Corona-Virus

Seit Juni findet der Stammtisch wieder statt, allerdings vorerst in wechselnden Lokalen. Wir passen uns der Corona-Entwicklung an, Sicherheit kommt zuerst! Bitte beachtet die Angaben zu den einzelnen Terminen.

Stammtisch

Wir treffen uns jeweils in ungezwungener Runde in der zweiten Woche des Monats in einem Lokal in oder am Rande von Düsseldorf. Mitglieder und Freunde oder Interessenten sind herzlich willkommen.

Wegen den Corona-Einschränkungen publizieren wir den Ort hier kurzfristig. Wir achten dabei darauf, am Ort des Treffens die Hygieneanforderungen optimal sicherstellen zu können.

Nächstes Treffen am Freitag den 9. Oktober um 19:00 bei René (Swiss Catering)  an der Konkordiastrasse 49 in 40129 Düsseldorf. Wegen Corona ist eine Anmeldung erforderlich, über Kontaktformular oder für Mitglieder direkt bei Martha oder Anne oder in der whatsapp-Gruppe.

ASO-Konferenz in Düsseldorf vom 31. Oktober, abgesagt, wird in virtueller Form durchgeführt

Abgesagt: Körriwurst und Hochkultur, Tramfahrt durch Düsseldorf, 9.Oktober 18:00

Die Veranstaltung wurde von der Rheinbahn wegen Covid-19 leider abgesagt. Die gekauften Tickets wurden bereits zurückerstattet.

Weihnachtsessen, Adventsfeier am Samstag 5. Dezember 2020

Wir treffen uns wie jedes Jahr um diese Zeit zu einem leckeren Mahl bei René Abgottspon bei Swiss Feinkost an der Konkordiastrasse 49 in 40129 Düsseldorf.

Beginn 18:00, René serviert ein schönes Menu, bitte anmelden über Kontakformular oder bei Martha Bäumers; Mitglieder erhalten eine Vergünstigung!

Schweizerverein Düsseldorf e.V.

Oberbilker Allee 30