Die Veranstaltungen werden laufend vorbereitet und entsprechend aktualisiert

Veranstaltungen 2020

- Freitag 17. Januar Polarnacht im Planetarium der Sternwarte Erkrath

- Donnerstag 12. März Teilnahme an Führung durch die Ausstellung Angelika        Kauffmann (Fotogalerie)

- Dienstag 19. Mai Landesgartenschau in Kamp-Lintfort (privater Besuch, Fotogalerie

- Mittwoch 10. Juni erster Stammtisch nach Corona-Lockerung bei Swiss Feinkost Fotogalerie

- Donnerstag 9. Juli, Treffen (Stammtisch) im Biergarten im Südpark

- Samstag 8. August Jahres Hauptversammlung und Augustfeier im Bürgerhof Lintorf (Fotogalerie)

- Sonntag 13. September, Jahresausflug in die Eifel (Andernach und Maria Laach) Fotogalerie

- Freitag 9. Oktober, Stammtisch bei Swiss Feinkost

- Samstag 31. Oktober, Wanderung in Velbert, Fotogalerie

Info zum Corona-Virus

Vorläufig erlauben die gültigen Einschränkungen zum Corona-Virus keine Veranstaltungen

Stammtisch

Wir treffen uns jeweils in ungezwungener Runde in der zweiten Woche des Monats in einem Lokal in oder am Rande von Düsseldorf. Mitglieder und Freunde oder Interessenten sind herzlich willkommen.

Wegen den Corona-Einschränkungen publizieren wir den Ort hier kurzfristig. Wir achten dabei darauf, am Ort des Treffens die Hygieneanforderungen optimal sicherstellen zu können.

Neue Veranstaltungen des Schweizervereins Düsseldorf

Leider mussten wir Corona-bedingt alle vorgesehenen Treffen im Dezember 2020 absagen. Sobald die Corona-Einschränkungen für Vereine für die ersten Monate 2021 bekannt sind, werden wir prüfen, ob neue Treffen möglich sind.

Guten Start ins 2021! Wir führen wieder Veranstaltungen durch, sobald dies möglich wird.

Schweizerverein Düsseldorf e.V.

Oberbilker Allee 30