Termine 2019

Die meisten Veranstaltungen sind in Vorbereitung und werden laufend aktualisiert

Bisherige Veranstaltungen 2019

- Samstag 9. März Jahreshauptversammlung und Raclette-Abend (Fotogalerie)

- Samstag 16. März Führung durch die Ausstellung Paul Klee (Fotogalerie)

- Sonntag 26. Mai Frühlingsausflug, Railbike, Rest.Hirsch, Senfmühle, Monschau     (Fotogalerie)

- Sonntag 16. Juni Wuppertal, Skulpturenpark Waldfrieden (Fotogalerie)

Stammtisch

Wir treffen uns jeweils in ungezwungener Runde am 2. Freitag des Monats in einem Lokal in Düsseldorf. Mitglieder und Freunde oder Interessenten sind herzlich willkommen. Ab dem 12. Juli findet der Stammtisch wieder im Schwan am Burgplatz in Düsseldorf statt.

Schweizer Feier 31. August 2019, 16:00 im Jägerhof

Unsere traditionelle Schweizer Feier findet dieses Mal am Samstag den 31. August am selben Ort wie in den letzten Jahren statt: Hotel-Restaurant Jägerhof (Saal), 40880 Ratingen-Tiefenbroich, Jägerhofstr. 1. Dabei sein und Mitmachen!

Traditionell gibt es unser Armbrustschiessen, Quiz, gemütliche Unterhaltung, Schweizer Cervelats und dieses Mal auch Raclettekäse.

Auch dieses Jahr bitten wir um Salat- bzw. Dessertspenden. Absprache bitte mit Anne Schulte.

Anmeldung:     Bitte bis zum 28. August bei Anne Schulte, Tel. 02102-41612 oder per E-Mail

acgschulte@t-online.de

Kostenbeitrag: Für Mitglieder € 10,00

Für Gäste        € 12,00

Jeder ist willkommen, Gäste und Mitglieder. Wir hoffen auf zahlreiche Anmeldungen.

Ausnahmsweise benötigen wir eine kurze ausserordentliche Mitgliederversammlung, die wir in unsere Feier einbauen gemäss separater Einladung an die Mitglieder des Schweizer Vereins. Einziges Traktandum dieser Mitgliederversammlung ist die endgültige Verabschiedung der Vereinsstatuten, nachdem wir im Eintragungsverfahren ein paar formale Änderungen an der Version vom 9. März machen mussten.

Abendausflug, Fahrt ins Farbige, Freitag 20. September

Start ca. 18:00 ab Düsseldorf

Wir fahren mit eigenen Autos und helfen, Mitfahrgelegenheiten zu organisieren.

Kosten: keine

Erster Treffpunkt bei "Tiger & Turtle" um 18:30 (ca. 30 Minuten Fahrt ab Düsseldorf), danach fahren wir zum Landschaftspark Duisburg-Nord, Rückfahrt ca. 21:00, zurück ca. 21:30

Wir bitten um Anmeldung an die Kontaktadresse.

Herbstreise Vulkaneifel, 5. Oktober

Achtung, Datum geändert!