Die Veranstaltungen werden laufend vorbereitet und hier aktualisiert

Veranstaltungen des Schweizervereins Düsseldorf  2021

Nachdem wir Corona-bedingt alle vorgesehenen Treffen seit Dezember 2020 absagen mussten und seither nur einen kleinen Stammtisch digital durchführen konnten, können wir uns am 16. Juli erstmals wieder in vivo treffen.

Nachdem die Infektionszahlen nun gesunken sind und viele unserer Mitglieder unterdessen geimpft sind, findet der nächste Stammtisch am 16. Juli bei René in seinem Restaurant in Düsseldorf, an der Konkordiastrasse 49, um 19:00 statt.

Unsere Hauptversammlung und die jährliche Augustfeier wollen wir am Samstag 14. August durchführen. Bitte reserviert den Termin, Programm und einladung werden folgen.

Durchgeführte Veranstaltungen 2020

- Freitag 17. Januar Polarnacht im Planetarium der Sternwarte Erkrath

- Donnerstag 12. März Teilnahme an Führung durch die Ausstellung Angelika        Kauffmann (Fotogalerie)

- Dienstag 19. Mai Landesgartenschau in Kamp-Lintfort (privater Besuch, Fotogalerie

- Mittwoch 10. Juni erster Stammtisch nach Corona-Lockerung bei Swiss Feinkost Fotogalerie

- Donnerstag 9. Juli, Treffen (Stammtisch) im Biergarten im Südpark

- Samstag 8. August Jahres Hauptversammlung und Augustfeier im Bürgerhof Lintorf (Fotogalerie)

- Sonntag 13. September, Jahresausflug in die Eifel (Andernach und Maria Laach) Fotogalerie

- Freitag 9. Oktober, Stammtisch bei Swiss Feinkost

- Samstag 31. Oktober, Wanderung in Velbert, Fotogalerie

Stammtisch

Ausserhalb der Corona-Zeiten treffen wir uns jeweils in ungezwungener Runde in der zweiten Woche des Monats in einem Lokal in oder am Rande von Düsseldorf. Mitglieder und Freunde oder Interessenten sind herzlich willkommen.

Schweizerverein Düsseldorf e.V.

Oberbilker Allee 30