Termine 2019

Die meisten Veranstaltungen sind in Vorbereitung und werden laufend aktualisiert

Bisherige Veranstaltungen 2019

- Samstag 9. März Jahreshauptversammlung und Raclette-Abend (Fotogalerie)

- Samstag 16. März Führung durch die Ausstellung Paul Klee (Fotogalerie)

- Sonntag 26. Mai Frühlingsausflug, Railbike, Rest.Hirsch, Senfmühle, Monschau     (Fotogalerie)

- Sonntag 16. Juni Wuppertal, Skulpturenpark Waldfrieden (Fotogalerie)

Stammtisch

Wir treffen uns jeweils in ungezwungener Runde am 2. Freitag des Monats in einem Lokal in Düsseldorf. Mitglieder und Freunde oder Interessenten sind herzlich willkommen. Ab dem 12. Juli findet der Stammtisch wieder im Schwan am Burgplatz in Düsseldorf statt.

Schweizer Feier 31. August 2019

Unsere traditionelle Schweizer Feier findet dieses Mal am Samstag den 31. August am selben Ort wie in den letzten Jahren statt: Hotel-Restaurant Jägerhof (Saal), 40880 Ratingen-Tiefenbroich, Jägerhofstr. 1. Dabei sein und Mitmachen!

Für unser ebenso traditionelles Armbrustschiessen gibt es die Gelegenheit, sich am 29. August gegen Abend einmal mit der Armbrust vertraut zu machen. Nur für Mitglieder des Schweizer Vereins, Einladung erfolgt separat.

Abendausflug, Fahrt ins Farbige, Freitag 20. September

Start ca. 18:00 ab Düsseldorf, zurück ca. 21:30

Details folgen, schon mal den Abend reservieren!

6. Oktober, Herbstreise Vulkaneifel, Details später

im Oktober: Kegeln