Die Veranstaltungen werden laufend vorbereitet und hier aktualisiert

Veranstaltungen des Schweizervereins Düsseldorf unter Coronabedingungen 2021

Leider mussten wir Corona-bedingt alle vorgesehenen Treffen seit Dezember 2020 absagen. Sobald die Corona-Einschränkungen für Vereine dies wieder ermöglichen, werden wir neue Treffen organisieren. Bis dahin führen wir unseren Stammtisch digital durch.

Zweiter Freitag im Monat: Bis auf weiteres jeweils virtueller Stammtisch auf Zoom

Anmeldung bitte über Kontaktformular; Mitglieder werden per mail eingeladen. Sie erhalten von uns die Einloggdaten (ACHTUNG: Die Einloggdaten sind persönlich, bitte nicht weitergeben!).

Sobald wieder Vereinsveranstaltungen möglich sind, führen wir unsere Mitgliederversammlung und unser traditionelles Raclette-Essen durch.

Wir hoffen, auch noch eine Ausstellungsführung durch die Keramikausstellung im Hetjens-Museum anbieten zu können, bevor diese Ausstellung wieder beendet wird.

Beachten Sie auch die Hinweise auf digitale Führungen unter "Schweiz in NRW".

Durchgeführte Veranstaltungen 2020

- Freitag 17. Januar Polarnacht im Planetarium der Sternwarte Erkrath

- Donnerstag 12. März Teilnahme an Führung durch die Ausstellung Angelika        Kauffmann (Fotogalerie)

- Dienstag 19. Mai Landesgartenschau in Kamp-Lintfort (privater Besuch, Fotogalerie

- Mittwoch 10. Juni erster Stammtisch nach Corona-Lockerung bei Swiss Feinkost Fotogalerie

- Donnerstag 9. Juli, Treffen (Stammtisch) im Biergarten im Südpark

- Samstag 8. August Jahres Hauptversammlung und Augustfeier im Bürgerhof Lintorf (Fotogalerie)

- Sonntag 13. September, Jahresausflug in die Eifel (Andernach und Maria Laach) Fotogalerie

- Freitag 9. Oktober, Stammtisch bei Swiss Feinkost

- Samstag 31. Oktober, Wanderung in Velbert, Fotogalerie

Stammtisch

Ausserhalb der Corona-Zeiten treffen wir uns jeweils in ungezwungener Runde in der zweiten Woche des Monats in einem Lokal in oder am Rande von Düsseldorf. Mitglieder und Freunde oder Interessenten sind herzlich willkommen.

Schweizerverein Düsseldorf e.V.

Oberbilker Allee 30